НОМАДОВЦЫ исполняют мечты

 Сотрудники компании «НОМАД Иншуранс» завершили благотворительную акцию «НОМАДОВЦЫ исполняют мечты».


28 писем Деду Морозу получила Компания «НОМАД Иншуранс» от детей. Письма были с разными пожеланиями и просьбами, кто-то просил коньки, игрушки, одежду, велосипед, аргамак и даже продукты. Практически все дети со сложными заболеваниями ДЦП и аутизмом, именно поэтому за многих деток писали мамы и признавались искренне об этом в своих письмах.

Коллектив компании, разделив между собой эти письма взялся за исполнение желаний деток!
Сотрудники не просто купили, то что просили дети, а еще и от себя приобрели нужные и очень полезные вещи, все сюрпризы старательно упаковали в новогоднем стиле и развезли вместе с Дедом Морозом.

Во многих семьях тяжелое положение, видно невооружённым взглядом, как родители еле справляются с недугом детей и бытовыми заботами. Но благодаря таким неравнодушным людям, как сотрудники компании «НОМАД Иншуранс» такие семьи чувствуют невероятную поддержку!

Но самое незабываемое в этой акции была реакция детей на Деда Мороза, невозможно забыть блеск их глаз, как робко и стеснительно они брали подарки и мило благодарили сотрудников компании!

Многие сотрудники сами навестили детей с подарками, пообщались с родителями и лично познакомились с ребятами. В их числе был Даурен Иманжанов – Председатель Правления «НОМАД Иншуранс», семья 4х летней Жанель была в восторге от такого гостя и не могла выразить свою благодарность за очень дорогой и жизненно важный подарок от семьи Даурена Касымхановича!

Не зря девиз компании «НОМАД Иншуранс»: «Люди помогают друг другу во все времена!»
 
   
 
  

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий